Tdk terlalu mabok di TM1, normal atau tdk

Haloo semuanya, Aku mw tanya dan sharing tentang kehamilan Anak Pertama dan Kehamilan anak kedua ku sekarang. Alhamdulilah usia kandunganku memasuki 6w, namun sampai saat ini aku tdk mabok separah kehamilan pertama. Melainkan maboknya itu klo minum susu hamil dan merasa pusing aja.. Kira2 normal ga ya teman2 kehamilan kedua aku ini? Dan mohon doannya, untuk kesehatan buat calon anak aku semoga sehat sampai lahiran nanti. Agar aku tdk kesepian dirumah sendirian 🥲🥲, Karena anak pertamaku lahir tgl 6 okt 2020 hanya bertahan selama 1 jam. 😭😭

1 Tanggapan

normal kok bund.. dulu aq anak pertama sama sekali ga ngrasain mabok .. mual muntah ga sama sekali semua aq makan seperti biasa aja kaya sehari"