Mual mual

Haloo semua mau nanya, aku skg lagi di week 11. Dari awal hamil selalu suka mual dan pengen muntah. Tp muntah aku gapernah muntahin makanan atau air (maaf ya agak jijik bahasanya) tp setiap muntah isinya gas dan banyak banget, semacan sendawa yang cara dikeluarinnya harus sambil muntah. Ada yang kaya gini juga gaa yaa ?

1 Tanggapan

biasanya barengan antara makanan dan gas itu .. klo saya lebih sering minum air hangat jd sendawanya keluar tp perutnya hangat dan ga mual