Bayi minum air putih

Haloo semua, Boleh minta sharing, anakku kan campur asi + sufor, apakah tiap selesai minum sufor anak harus minum air putih? Banyak yg menyarankan karena katanya dimulut bayinya gaenak. Mohon infonya yaaa bunda". Btw anakku usia 3bulan

1 Tanggapan

Bayi di bawah 6 bulan hanya boleh asi dan sufor. Yang menyarankan siapa bu? Orang tua, mertua, tetangga? Bukan dokter kan. Anak saya juga 3 bulan asi sufor. Abis minum sufor sendawakan lalu sudah.

2y ago

jadi panjang bund saya numpang dirumah abang saya