haid sblm 40hari nifas

Haloo, saya mau cerita jd 3 minggu setelah lahiran itu saya udh gak keluar darah sm keputihan alias udh bersihhh. tp pas 1bulan lebih 4hari tbtb saya keluar darah dan ternyata itu darah haid. ada yg sama spt saya ga bunn?

1 Tanggapan

sama kaya saya bun, nifas ga sampe 40 hari, 3 harian bersih trs besoknya keluar darah banyak, nanya org tua katanya haid. jdnya abis haid lgsg kb deh tkt kebobolan lg, soalnya saya subur bgt kata org tua