kenalan yuk!

haloo onty² kenalin nih anak baru.. aku lahir kedunia di tanggal 27 april 2020.. tp hpl mama 3 mei krna mama papa gak sabar pengen cepet ketemu aku katanya rindu...alhamdulillah kita berdua sehat selamat tp mama dksh bonus jaitan sm tante dokter..(kacian) krna aq dorongin² mama terus..hihii. salam kenal semua mama² onty salam sayang dr aku... ?♥️

kenalan yuk!
41 Tanggapan

Masya allah bunda² onty²... saya kaget buka TAP byk notif saya pikir apa ternyata postingan ini jadi ke up.. pdhal udh lama saya share.. terimakasih bunda dan onty.. sekarang dede udh 4 bulan.. semoga bunda dan onty sehat² temen² onlen jane juga sehat yaa.. 💕🙏

Aduhhh gemessss bgt liatnya pgn cubit tuh pipi nyaa hmmm ☺☺☺☺😁😁

wahh hallo cantik,,wahh sama anak aku juga hpl 3 mei lahir 27 april bund 😁

Alhamdulillah, selamat ya bun ... Semoga saya juga cepat menyusul

lucuu bnget,bunn doakan yaa moga cpat jga keluar dedenyaa

Selamat bunda,,, semoga saya juga segera menyusul lahiran

lucu dehhh.... kok sama kaya tgl lahir tante sih dek...

lucunya jadi ga sabar liat dede bayiku hpl 26 september

MasyaAllah cantik sekali kamu de😍😍

Akupun hpl 3 mei, lahir 14 april😁