Vitamin masa kehamilan

Haloo Moms,.. bantu share dong Moms,vitamin apa yg bagus dikonsumsi selama kehamilan.

6 Tanggapan

folavit,folamil genip,blackmores pregancy bagus mom . awal hamil aku minum folavit dan blacmores ,sekarang cuma lanjutin blacmores aja . sesuaikan dengam budget aja ya ,yg jelas semua vitamin bagus asal ada kadungan asam folat ,dha, kalsiumnya

Semua merk vitamin kehamilan bagus mom, disesuaikan dgn keuangan nya sj. Cari yg kandungan nya lengkap, ada asam folat, ada DHA untuk perkembangan otak. Sama vitamin kalsium. Untuk tulangnya mom, krn sebagian kalsium mom diserap untuk janin.

yang namanya vitamin kehamilan bagus kok bu tapi tergantung kebutuhan si ibu ... jadi hrs di konsultasikan dgn dokter agar dapat kandungan dan nutrisi yg tepat untuk janin

di awal kehamilan sy minum folavit mom di apotek harganya 13k tp kmrn k dokter d resepin folamil genio di apotek harganya 165k

kalau aku wktu itu selaij vitamin dokter aku minum blackmores mom

3y ago

iya moms, sama lagi konsum itu juga

Folamil bagus mom, itu kandungannya lengkappp