bruntusan & merah2 di muka bayi

haloo mom sharing dong anak ku bruntusan dan merah2 di wajah semenjak ganti sabun. rekomendasiin dong body wash untuk bruntusan dan nerah2 mom..#seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

pakai sabun yg sebelumnya cocok gak bun klo cocok bisa dipakai kembali jangan diganti, dulu anak pertama saya umur 22hari juga bruntusan wajahnya awalnya wori kawan ku yg punya udh punya anak bilang itu normal jangan coba kasih apa pun nanti hilang dengan sendirinya

1y ago

iyaa bun lagi coba baru 2x pakai

anakku jga sama... ruam² du wajahnya. Aq bawa ke dokter, ternyata anakku alergi... dikash cream yg gk ada mereknya. tapi kiat2 aku di rumah, aku stop berikan susu

1y ago

alergi sufor atau alergi nya kenapa bun?

anakku sama bund bintik merah dimuka akhirnya aku pake in lactacyd + beeme kalo abis mandi. Alhamdulillah sekarang udah mulus kembali

1y ago

iyaa bun aku lagi coba sabun nya tapi kalo beeme di anak ku gak cocok bun malah makin merah