pertanyaan

haloo mom,normal nya di usia kandungan berapa minggu yaaa😅merasakan tendangan bayi didalam perut,ga sabar nihh mau ngerasain tendangan dede bayii yg ada di dalam perutt hehe😍😍 #16week #Sharing_dong_Bund

28 Tanggapan

saya 17 week bun. emang sering berasa kayak gelembung2 atau kedutan gtu, tp semlm kaget tiba2 ngerasain tendangan agak kenceng dikit tp cuma sekali. beda sama pas hamil anak pertama, dlu pas hamil anak pertama ngerasain tendangan tuh pas hamil udah gede

2mo ago

hehe alhamdulillah.. semoga kita semua sehat2 selalu bun 😊

2mo ago

iyaa mom aamiin hehe,sehat2 juga ya sama dede bayi nya😍😍

Tm 1 biasanya gerakan seperti gedutan aja sesekali , nanti Tm2 baru lbh intens dan sering . Apa lagi Tm3 berasa smpe tulang rusuk gerakan nya😃🤰🏻

2mo ago

hihii bener bngtt bun,sekarang bunda kehamilan berapa minggu nihh😍

saya kehamilan ketiga merasakan barusan td pagi bun.. UK 15w. tp di kehamilan kedua dan pertama seingat saya pas menjelang 5-6bulan.. sptnya beda2 😅

2mo ago

oke dehh bunda hehe😍😍

kalo aku karna kurus tm1 udh kerasa kalo ga salah 13/14week, katanya perut org beda² bun ada yg tebel ada yg tipis. kalo yg tebel mungkin tm2 baru kerasa

2mo ago

oo gitu ya bun,kalo aku tipe perut buncit dan berlemak😅jadi ga sabar ngerasain tendangan dede bayi hehe😍

aku juga ga sabar pengen ngerasain si dede bun soalnya kmren pas USG janinnya aktif banget, kan jadi makin ga sabar

2mo ago

sama nihh bun😍😍😍semangat yaa bun😍😍

saya juga udah nggk sabaran banget bund.. pengen rasain tendangannya juga😍🥰muda"han ank kedua ku ini baby boy

2mo ago

sama bun hihii😍😍aamiin semoga baby ku ini juga cowo bun 😅

Saya sadar ada kedutan itu di usia 16weeks bun agak kaget juga soalnya perut sy tipe yg buncit berlemak😁

2mo ago

saya juga bun sama buncit dan berlemak🤭kadang mikir bakal lama ga ya ngerasain gerakan bayi soalnya buncit dan berlemak

Kehamilan pertama biasanya di akhir W18 udah mulai kerasa kedutan walaupun masih halus tp kerasa 😊

2mo ago

okee bundaaa,ga sabar😍

anak saya tiga²nya kerasa tendangan waktu usia kehamilan sekitar 3bulan keatas mom

2mo ago

iya bund sepertinya mmg aktif karena yg no 2 dan no 3 sempat ada lilitan tali pusar di leher dan tangan untungnya diusia 38-39minggu sdh pada lepas jd bisa lahiran normal semua meskipun ketiganya semua diusia genap 40minggu ketuban merembes.. itu faktornya bisa dr gerakan bayi yg aktif banget kl kata dokterku. jadilah tiga²nya induksi. ahamdulillah ibunya smpe skrg sehat anak² semua sehat tdk kurang apapun. semoga bunda dikasih kesehatan dan kelancaran smpai hari H melahirkan ya bund😊