Tentang kb suntik 3 bulan

Haloo mom, di sini ada yg kb suntik 3 bulan ga? Sharing dooong selama ini plus minusnya apaa, saya masih ibu baru, baru lahiran agustus kemarin hehe#firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

+ nya tidak mempengaruhi asi, suntiknya jg 3bln sekali efeknya kebanyakan jd tdk haid (gatau ini +/- ya,trgntng pribadi masing²) -nya kebanyakan ngaruh ke bb, jd gemuk (tp ga semuanya ya *kebanyakan*), bkin kurang bergairah juga *kebanyakan. tp tdk semua sama efeknya, yg saya sebutin hanya yg kebanyakan terjadi