Demam + flu

Haloo mau tanya untuk bumil usia kandungan 13 week demam , flu, sakit tenggorokan pake sanmol aja cukup gak yah ? Atau tetep harus ke dokter?

4 Tanggapan

sama bunda. aku pun lagi flu dan pilek. serch google pakai yg alami sih... aku minum jahe agak mendingan sih. bisa juga minum lemon pakai madu.... dan sering minum air hangat...

2y ago

sama sama.

konsul ke bidan aja jangan sembarangan minum obat... ada kejadian tetangga ku sakit kepala minum obat warung lagi hamil 8 bln meninggal...

2y ago

Tapi itu resep dari dokter obgyn ku bund , waktu aku ada keluhan pusing , kebetulan obatnya masih ada

didihkan air panas, tetes dengan minyak kayu putih lalu hirup uapnya, enak di tenggorokan klo lg flu batuk, ngilangin pusing jg

2y ago

Makasih bund sarannya🤗

jangan sembarangan minum obat ya bun.. konsultasi ke dokternya, biar di resepkan. bumil ga boleh demam tinggi ya..

2y ago

Iya bund makasih yaa🤗