Makan mie instant untuk ibu hamil

Haloo mam mau tanya untuk makan mie itu di anjurkan untuk ibu hamil gimna yaaa Boleh atw tidak..? Min brpa kali seminggu atw sebulan. Terimakasih... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

28 Tanggapan

aku boleh cuma di jatahin sebulan sekali karena punya riwayat sebelumnya bun

boleh moms, asal jarang ya, selama hamil kek nya aku makan mie instan 6x

asal jngan sekardus langsung habis aja mam wkwk. kalo pngen mah makan aja

boleh bunn asal jangan terlalu sering, sebulan 2x aja cukup

Boleh kok bund, asal jangan sering² aja.

klw aku wktu hamil makan mie terus bun 2hari 1x 😂

aku waktu hamil makan mie instan 1 minggu 1 kali

2 Minggu sekali bun