haloo,kalo semisal 9week perut masi belum keliatan kaya hamil gitu. normal ngga ya?

haloo,kalo semisal 9week perut masi belum keliatan kaya hamil gitu. normal ngga ya?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

normal bund, apalagi hamil pertama biasanya perut sebelumnya singset. di liat aja di app nya bund kalau janin udah 500gr an ke atas pasti membesar.

normal bun, usia 9 week itu ukuran janinnya masih sangat kecil sekitar 2,5 cm .. jadi klo belum terlihat seperti orang hamil wajar

normal bun, pengalaman aku hamil pertama baru keliatan agak buncit hamil 4 bulan

nyimak kolom jawaban juga soalnya saya mempertanyakan hal yang sama. #firstmom

normal bun, ya berfikir positif