Bayi tantrum

Haloo ingin sharing ya buibu, bayi saya skrg usia 3bulan, beberapa kali tiap mau tidur siang atau malam sering menangis, suara tangisannya juga agak melengking bikin saya gak tega. Saya sdh sering ganti popok, saya balurkan minyak juga sudah. Adakah yg punya pengalaman sama, dan saran untuk saya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

perutnya ga nyaman mungkin bun, atau suhu ruangannya terlalu panas/dingin. anak saya rewel bgt kalo ngantuk doang sih tp suhu ruangan panas jdnya dia kaya pusing gitu mau tidur gabisa karna panas

12mo ago

iya bun cuacanya emg lg panas bgt kemarau disini jg, pasang ac pun tetep keringetan karna bayi lebih tahan dingin sebetulnya. coba pake kipas aja bun kalo gada ac, tp jangan dipantulin keanaknya