USG Cek jenis kelamin di 23 Weeks

Haloo bundaa... mau tanya dong, kalo kayak gini itu baby nya Girl or boy ya ? Soalnya ketutupan paha si dedek mulu. Kata dokternya kemungkinan cowok, tapi belum kelihatan jelas, jadi masih penasaran. Bantu jawab dong bund. Mungkin yg udah2 lebih berpengalaman. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

USG Cek jenis kelamin di 23 Weeks
2 Tanggapan

dokternya aja ragu bu, apalagi netizen 🤭 nanti usg lagi saja kalo masih penasaran bu

2y ago

tapi wajahnya keliatan kan ya bun! 😂 awal2 aku usg malah debaynya lagi tengkurep 😌

kehalangan paha mah susah bu, ya 50:50 antara cewek atau cowok

2y ago

iya bun, malu2 terus masih 🤦‍♀️