Diare pada busui

Haloo Bunda" yg baik .. Mau nanya nih, dr kemarin sore sy diare. Sy juga menyusui, jd anak sy ikut diare. Pdhl tdk kecentok makanan (menu makanan masakan rumahan seperti biasanya). Apakah ada saran untuk kami? Oya, usia baby sy 5.5bulan. maturnuwun sharingnya ? #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

minum oralit bu, makan & minum seperti biasa supaya ga dehidrasi. dde jg terus kasih asi yah. klo sdh 3hr blm reda sebaiknya hubungi dokter yah...

3y ago

syafakillah ya bu...

aq prnh diare Bun waktu mnysui tapi Alhamdulillah bayiq g mslh.. AQ cm konsumsi pisang dan Yakult dan aq hindari dulu makan yg manis2...

3y ago

trimakasih perhatiannya bunda ☺️