BB bayi 4 bulan

Haloo bunda sharing untuk naikin bb baby dong, anak sayA 5 bulan kurang 7 hari bb stuck di 6,7 bulan lalu 6,9… sharing yu mom🥹#firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

sering kasih asi bund. anakku jg gtu. aku kejar pake asi, biasa nunggu dede minta asi dulu sekarang sejam sekali tawarin nen trus. Alhamdulillah bulan ini naik

2y ago

Udah dipaksa nolak bund lagi senengnya guling2 nungging2 udah coba pumping tapi dia gk mau dot

baby ku cewe usia 4bln 26hari kemaren posyandu tgl 7 jg BB nya cuma 7,2kg. klo cowo mungkin lebih berat deh, soalnya ada yg seumuran anakku BB-nya sampai 8 kg

2y ago

Anakku 4 bulan 10 hari BB nya cuma 7 kg, cuma naik 5 ons dari bulan lalu. Tapi bunda gak perlu risaukan selama masih masuk garis hijau KMS. Anakku juga cewek.

Tunggu perkembangan BB bulan depan bun. Kalo gak naik juga atau naiknya sedikit konsul ke dokter anak. Karena batasnya 2 bulan berturut2.

2y ago

Mashaallah terimakasih infonya bunda

anak saya juga minggu kmren nimbang posyandu 5bulan kurang 1minggu cuma 6.8 naik 4ons dari bulan lalu.. anak saya cowok

Sama bun, baby ku 5 bulan kurang 4 hari bb 6 kg, gara" abis sakit jadi turun bb nya huhu

2y ago

cwe bun.. sama bun sy jg minum asi booster .. kmrin smpet coba kasih sufor tpi malah gumoh trus dan muka bruntusan semua jdi gak aku ksh lgi..

duh sama bngt bun kaya anak saya BB nya segitu :(

Anak saya cuman naik 2 ons🫠

kayak nya normal deh bund BB segitu

2y ago

Semoga bulan depan naik🥺

full asi bun ?

2y ago

Alhamdulillah full bund

ke DSA bun

2y ago

Inshaallah bund aku coba tunggu di bulan depan