Tespack negatif

Haloo bunda, saya pengguna baru mau tanya sama yg sudah berpengalaman. Saya baru telat 1hr dan tadi pagi saya melakukan tespack hasilnya masih negatif. Apakah saya hamil atau saya terlalu cepat tespacknya. Maklum aj udh ga sabar pengen punya dede😊#bantusharing

9 Tanggapan

coba tespack seminggu lagi bun bisa jadi kadar hcg nya rendah makanya belum keliatan soalnya waktu saya tespack pas belum telat tapi udah jelas garis 2

TP ulang bun coba. saya waktu telat 2hr TP (-) pas telat 4hr TP ulang jadi (=) wlwpn garisnya msh samar.

Maklum aja klo tes negatif y, itu artinya? blm positif. Sabar. Nanti tes lg klo dah telat 7-10 harian.

3y ago

iya

tes min 3hari lgi bund. kali beneran hamil kadar hcg itu meningkat 2-3hari sekali. semangat bunda

aku telat 1hari udah nampak samar kok bund kalo emg positif. tunggu aja 3-6hari lagi.

pengalaman TP kelihatan samar telat 3 hari Bun. tunggu aja seminggu lagi

tunggu telat seminggu baru tespek lagi

tunggu 1 minggu ajj bund.

tunggu 3hari