Bayi belum gerak

Haloo bunda, saya newbie dan anak pertama saat ini jd bnr2 blum ada pengalaman apa2, saya mau tanya kata org klo 15 week biasa udah ngerasa ada gerakan di peurt, tapi saya belum ;( apakah itu normal? Makasiii bagi yang beri tanggapaannya💕

14 Tanggapan

Belum ke gerakan sih Bun kalo aku, Sabtu kemaren 14w tiba tiba bunyi kaya bluppp gitu 2x dan Alhamdulillah sampe sekarang sering ngerasain si bluppp itu (kaya bunyi gelembung pecah)

3w ago

kl aku bkn bunyi ka, tp kyk emg ngerasain ada gelembung pecah di perutku

Blommm weeeeeyyy…🤣🤣🤣 klo di usg bru gerak, klo usia sgtu masih kecikkkkk… nendang tak berasaaaaaa. Tunggu la 18-20w keatas 👌🏻 gosah dnger kata org.

aku dari hamil anak pertama sampai ke 4 sekarang,,ngerasain dutttt kaya kedutan gitu,,atau gelembung pecah..usia kandungan ku jga 15 w

tergantung ketebalan kulit perut bunda, klo kaya aku tipis udh bsa ngerasain bun soalnya setiap perut beda² ko bun

biasanya kalo anak pertama di usia kandungan 20week keatas bun baru berasa, kalau anak kedua lebih cepeg sih biasanya

aku dari usia 12week udh krasa kedutan halus gtu, skrg udh 16week udh lumayan agak krasa banget kedutan nya

paling baru kedutan aja kak sesekali, kalo utk ngerasa pergerakan debay di minggu 20w keatas

saya juga belum ngerasain apa apa kedutan juga engga

biasanya diatas 20mggu. kecuali hamil ke dua biasanya lebih sensitif..

aku juga blm ada yg gerak2 nih bund,yg penting dede nya sehat bundaa