10 minggu

Haloo bunda, saya mau tanya. Tadi saya habis usg, di usia kehamilah 10week kok belum terdengar detak jantung nya ya bun? (Usg 2D) . Itu gimana ya bun???

17 Tanggapan

Harusnya sdh ada janin dan djj nya bunda. Kata dokter gmn bun waktu usg?

4mo ago

Lbh baik ke spog ya bun, krna setau saya bidan bukan ranahnya untuk usg. Mungkin dibidan pake fetal dopler ya(?) Saya ke bidan baru terdengar detak jantung diusia 15/16w bun, kalau diobgyn usia 10w sdh jelas terdengar djj dan janin sdh gerak2

katanya spog nya gimana bun? biasanya sih udah uk segitu

Klw aku 9week dh terdengar djj nya Bun aku USG di SpOG

udh ada bun klo 10w saya prtma usg 7w udh ad djj ny

kalo bagus aman aja,,, / cari dokte rlain

usg di dokter kandungan bun.. jangan di bidan.

4mo ago

iya bun nanti 2 mingguan lg ke spog. denger bidan bilang klo belum trdeteksi djj nya jd parno

aku baru terdengar djj nya usia 14 week bund

4mo ago

sebelum nya dah pernah usg di usia brp bun?