Perut sebah, pedih, dan melilit

Haloo bunda ??? Saat ini saya UK 36mgg, tapi kenapa ya Bun perut terasa sebah, begah, melilit seperti maag. Sampai terkadang keluar keringat dingin, dan agak lemas. Mohon penjelasannya Bun jika ada yg mengalami hal yg sama ? terimakasih,,

2 Tanggapan

Sama bund saya juga skrg uk 30mggu prut perih trus pdhal kenyang dn mkan prsaan ttap tratur..

5y ago

Kalo aku sehari makan 2* Bun. Karna takut TBJ nambah gede. Karna ngebo banget hamil ini jadi TBJ nya kebesaran kata dr.SPOG. Dan meskipun kenyang, kadang perut masih aja bunyi.