Baby gumoh

Haloo bunda,, mau sharing ni bagi pengalaman nya bun,, Baby ku umur 1bln, dy sering gumoh, sehari 3-4x gumoh nya, padahal sudah disendawaiin, kadang lagi minum asi tiba2 langsung gumoh Trs bb nya cuman naik 1/2kg satu bulan ini,, berat laihir 3,2kgpadahal minum asi nya lumayan kuat,, kasih saran nya ya bun🙏

2 Tanggapan

Tidak apa2 bun gumoh itu wajar bun. Dia lagi belajar menelan. Kalau mau tidur pakai bantal agak tinggian saja bun