Kontraksii

Haloo bunda izin nanya dong buat yg udah pernah ngalamin... Aku HPL 21 Juli, tadi subuh sekitar hampir jam 4 aku kontraksi sampai jam 8 pagi, tapi masih datang pergi kontraksi nya namun jarak kontraksi ya lumayan sering, celana dalam juga udah terasa lembab apa mungkin itu ketuban nya udah mulai rembes ya? Tapi setelah jam 8 sampe jam 5 sore ini ngak ada ngerasa kontraksi lagi. Menurut bunda itu udah mulai pembukaan apa masih kontraksi palsu ya? #seriusnanya #bantusharing #anakpertama ##ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

bun, langsung ke bidan aja klo dirasa udah ada ketuban yg rembes mah biar dicek.