Kontraksii

Haloo bunda izin nanya dong buat yg udah pernah ngalamin... Aku HPL 21 Juli, tadi subuh sekitar hampir jam 4 aku kontraksi sampai jam 8 pagi, tapi masih datang pergi kontraksi nya namun jarak kontraksi ya lumayan sering, celana dalam juga udah terasa lembab apa mungkin itu ketuban nya udah mulai rembes ya? Tapi setelah jam 8 sampe jam 5 sore ini ngak ada ngerasa kontraksi lagi. Menurut bunda itu udah mulai pembukaan apa masih kontraksi palsu ya? #seriusnanya #bantusharing #anakpertama ##ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

dicek lagi aja bund itu beneran air ketuban atau cuma keputihan, soalnya aku juga pernah ngerasain pas di 37w semaleman konpal sama kaya ada keluar cairan encer kaya ketuban, tapi pas dicek kebidan ternyata belum ada bukaan dan cairan yg keluar tadi cuma keputihan doang. Sampe skrg udh 38w2d belum kasi tanda² lagi dede bayinya, hufffff

2y ago

aku belum lahiran bund

coba cek ke bidan aja bun, soalnya aku 2hari lalu jg konpal keluar lendir pink pas di cek blm ada pembukaan

bun, langsung ke bidan aja klo dirasa udah ada ketuban yg rembes mah biar dicek.