Hamil 30 minggu pakai makeup expired

Haloo bunda bundi , izin bertanya apakah disni ada yg pernah pakai makeup yg sudah expired ? Kl pernah ada efek sampingnya ga yah??? Kebetulan sy pakai makeup exp tp tidak dicek dahulu #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

klo gk ketelan biasanya mash aman, klo lewat kulit keserapnya plg sdkit

8mo ago

gapapa mam, lewat kulit gk bgtu ngaruh plg hanya 0,00 sekian persen keserap aplg penggunaannya gk lama