Keluar darah saat hamil muda

Haloo bunda bunda, saya mau tanya ada yang punya pengalaman sama seperti saya yang keluar darah saat hamil 10 Minggu ngak? Darah nya Lumayan banyak moms tapi tidak disertai keram atau sakit perut yang luar biasa moms, itu bahaya ngak ya moms?#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

bahaya dong. udh pengalaman flek emg ngga bikin perut sakit atau kram bu jdi emg rasanya biasa aja. klo udh kram brrti kontraksi yg artinya tau sendiri lah kontraksi buat lahiran. saya telat penanganan smpe kontraksi akhirnya pendarahan hebat. buruan usg bu. flek dikit aja bahaya apa lgi banyak

bahaya bun.. mau ada kram atau tidak yg namanya keluar flek atau darah pada kehamilan itu bukan hal yg normal.. segera periksa yah