Sering makan ice cream ..

Haloo bunda-bunda .. Aku mau sharing niih , aku hamil 19 week .. Mau nanya nih Bun, boleh gak sih makan ice cream tiap hari selama hamil ?? Trimester prtma kmren gak suka sma sekali sma ice cream tp masuk trimester kedua tiap hari tuh pngennya makan ice cream trus Bun. Mungkin ada yg sama?? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

tinggi kalori dari gula bun. silakan periksa BBJ dan gula darah dulu yaa...