AIR KELAPA

haloo bunda bunda, aku hamil udah jalan 35w, tapi akhir" ini minum air kelapa katanya bagus buat ibu hamil tapi pertanyaannya.. klo untuk yg HB nya rendah apa boleh konsumsi air kelapa ?? sedangkan air kelapa katanya bagus untuk ibu hamil yg tensinya tinggi .. mohon infonyaa jika ada yg tau ☺️☺️

4 Tanggapan

aku rajin minum air kelapa Bun dulu waktu masih 20an weeks karena dkt sama yg jual wkwk, aman2 aja Bun, gak ngaruh ke Hb, dulu Hbku jg rendah padahal tp gpp, yg penting rutin minum TTD aja kalo buat hb

hb dan tekanan darah adalah 2 hal berbeda

HB dan tensi itu hal yg berbeda bun

2w ago

ngga