Bayi ngeden

Haloo bunda. Bagi pengalaman dong bunda,,kenapa ya bayi 2 minggu suka ngeden² kaya mau pup keras padahal engga,,sampe merah muka dan badan nya. #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

Bismillah... wajar aja bayi suka ngeden bun, bayi saya juga gitu dulu bun, lama lama juga berhenti sendiri ngedan nya, biarkan dia melakukan apa yang dia inginkan Bun selama dia nyaman

memang begitu bayi, mules mungkin perut nya, tapi wajar gapapa. kaya kita aja kalo pup mules pasti rada ngeden

kolik mungkin, gak enak perutnya bisa jadi kembung..

biasa sih bun, nb emang ada-ada aja kelakuannya 😁

anak saya jg dulu gitu bun, Lama2 ilang sendiri

masih belajar pup bun.. gpp itu..

1y ago

iyaa kah bun,,baru jdi ibu nih jdi kurang tau😁😁

normal ko kata dsa