BB dan TB

Haloo bunda, anakku umur 15bulan BB 9,8kg TB 77,2 itu termasuk normal apa kurang ya bun, jujur sekarang2 ini dalam 2bulan sakit batuk pilek sembuh jadi sembuh jadi bnyk tetangga bilang kurqng gizi kurang makan#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

bun, cek buku pink ya.. di plot bagian bb & tb. bunda rutin mantau bb & tb nya kah.?

2y ago

bun 2x g naik itu udah red flag. jd saran saya segera d bawa k dsa ya bun. bahaya bb g naik optimal, itu ngefek ke TB jadinya bisa stunting. jd lebih baik mencegah. semoga segera sehat dan ketahuan penyebab nya bb g naik y bun takutnya ada silent disease.

di buku KIA gimana? atau pakai aplikasi "primaku" gampang bacanya

2y ago

aplikasi primaku Bun?