Kuret duakali karena penebalan dinding rahim

Haloo bunda, aku ibu muda dua ank, sblum punya ank aku prnah kuret krena pnebalan dindingrahim lalu pancing pil kb, sembuh lalu punya ank, mnum pil kb lagi slma 3bulan dan ga prnah kb lagi smpe ankku usia 20bulan, tiba" Haidku jdi acak"an lagi trakhir kmren aki pndarahan smpe kluar gumpalan" Darah dr ms v ku.. Dan cek ke dkter d ptuskan untk kuret lagii😩 Prtnyaanku boleh ga sih udah kuret bbrapa hri lngsung bwa mtor, gendong ank dan mulai braktivitas kya biasa??

1 Tanggapan

Coba dikonsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya Bu. Karena kondisi tiap orang beda-beda

2y ago

iyaa bun, kmren aku lupa mau tanya" pling nunggu kntrol mnggu dpan