Keputihan saat hamil

Haloo bunda2 yg ada disini, aku mau tanya keputihan sewaktu hamil itu wajar ga sih? Bunda2 jg pada ngalamin ngga? Warna keputihannya kaya putih telur, ngga berbau, dan g nimbulin gatal sama sekali. Kmrn aku tanya bidan sih katanya wajar. Cuma khawatir aja soalnya ini kehamilan pertama aku, skrng dah masuk 12 minggu (3bulan). Sharing2 yuk bunda. Makasihh ❤️

1 Tanggapan

wajar Bun ..aku dlu malah sampai keputihan tebel...tapi Alhamdulillah gapapa