Launching 36 week

Haloo bunda2, seharusnya launchingnya masih bulan depan, ternyata semalem dedeknya udah ga sabar, dari minggu kemarin ketuban emang udah pecah, buat bunda2 di jaga selalu kesehatannya ya, jangan capek2 apalagi mau lebaran, kalo yang masih kerja segera cuti, alhamdulillah walaupun lahir di 36 week 2 hari, semuanya sehat lengkap normal😍

Launching 36 week
54 Tanggapan

wah selamat bunda.. gemoyy bgt alhmdulillah.... pgn jg lahiran di 36-37week .. ini sdh 35week smg dpt gelombang cintaa..krna dh sering konpal dan tulang miss v dan pinggul sudah nyerii seyakalii.. dibilang ga usah cpek2 eh skrg malaj disuruh capek haahaa pdhal sluruh bdn sdh kek nano2 smpe ga bs jelasin lgi ..tp yasdhlah smg aku dan babykuu sehat2..

MasyaAllah selamat bunda atas kelahiran baby nya..sehat" semua.nya🤗.. hmm jadi gak sabar juga nih bun🤭saya skrng juga dah 36week2day HPL 15mei...semoga bisa lahiran sebelum hpl bun🙏🙏...cuman si dede masih anteng" aja nih ..belom masuk panggul juga😕..saya cuman sering kenceng" aja perut.nya bun😁

2y ago

iya bunda siti...sama saya juga dah segala macam yoga untuk turun panggul tapi memang si ade belom mau ini😕

Alhamdulillah selamat ya Bun, aku juga sangat kawatir nih Bun, usia kehamilan ku masih 33 week tapi kata bidan kepala dedek udah masuk kepanggul, udah mudah capek selakangan pangkal paha sudah linu linu kadang pangkal mis v juga linu linu.

bunda,, Dede bayinya kok mirip anak saya ya 🤭barusan saya kaget waktu pertama liat post'nnya bunda kirain suami saya yg pos, ternyata bukan , suami saya aja malah kaget dikira muka anaknya 😁

2y ago

saya hpl 6 mei masih kenceng biasa SM konpal aj Bun,moga aj si ddek cepet keluar kyk bunda ,

maa syaa Allah gantengnya... selamat ya bund. saya juga 36w 2d. udah sering konpal dan mules2. doain saya ya bund semoga si adek segera louching sehat, selamat tidak kurang apa pun.

masyaAllah cutenya, bbnya brp mom? saya hpl 18mei bbj masih kurang :(

1y ago

iyaa bund. sehat2 ya bunda sekeluarga

MasyaAlloh hpl mei udh pda launching, aku hpl 12 mei mash kerja, sekrg lgi diare kadang mules cmn sebntr trs perut kenceng mash deg"an nnti lahiran😶

2y ago

sama bund , aku aja yg dirumah doang perut suka kenceng . bunda jgn cape2 bund udh mau dket hpl mah.

wahh sama persis Kya saya mam,sy jg habis SC adek lahir 36w2d BB 2,5.sma Sya jg ketuban pecah dini Bun jdi terpaksa adek hrus dilahirin scr SC Krn ketuban hmpir hsbis

alhamdulillah walaupun cepet tapi sehat dan sempurna ya nak, masyaallah. kalo boleh tau bb lahirnya adek berapa mom?

sama kayak aq bun. 36minggu 2hari lahir tggl 8 kemarin. sekarang bayinya kuning mungkin ada yg pengalaman kayak aq. kasih saran+motivasinya dong bun