Curhat bund 😁😁

Haloo bunda2 cantik. Hpl ku kan 9mei, menurut usg si baby cowok lagi. Aku pengen kasih nama "dominic honest nobu prasetyo" Tp suami pengennya simple aja "honest prasetyo" 😅 Punya suami yg cuek+simple gini amat yak 🤣🤣 Apakah suami bunda juga begini? 🤣

2 Tanggapan

klo sy mau nya nama tengah 3 anak laki² sy pake nama bapaknya. tp kluarga dan bbrp org maksa harus pake nama "Muhammad"😅🤦🏻‍♀️

kebalikan kalo aq. doi pen nama anaknya banyak embel2. tp aq pen simple