PUP BAYI 5 BULAN - SUFOR LACTOGEN

Haloo bund tanya dong, anakku usia 5 bulan 4 hari, tiba2 kemarin pupnya warna hijau muda (pucat) gini. Biasanya sih warna normal tapi entah kenapa tiba2 gini ya? Nb : baru 3 hari yg lalu ganti sufor lactogen, sebelumnya pake SGM. Apa krna gak cocok sufor atau memang pengaruh dari zat besi di lactogennya ya?

PUP BAYI 5 BULAN - SUFOR LACTOGEN
2 Tanggapan

Waktu babyku nb-usia 1,5bln juga gitu bun pupnya sufor lactogen juga. Tapi emang kebanyakan menurutku sufor lactogen pupnya warna ijo gitu bun. Trus saya ganti sgm pupnya jadi warna kuning normal bun.

5mo ago

2-3 hari sekali bun

apakah ganti sufornya saran dokter anak bunda ? takutnya ga cocok, poop pucat harus di waspadai coba konsultasi online atau besok segera ke puskesmas

5mo ago

makasih sarannya bund