Kapan ke rs?

Haloo bund skrg usia kandunganku 38w 5d terus dari td sore aku kontraksi terus tp beda bgt sama konpal” sebelumnya kali ini jauuuh lbh sakit. Interval waktu kontraksiku segini bund (ada di foto).. nah sebaiknya kpn yaa ke RS? Soalnya sy belum pernah keluar lendir + darah.. mohon sarannya yaa bund soalnya hamil pertama🙏🏻 #pleasehelp #firstmom

Kapan ke rs?
2 Tanggapan

kalau bunda worry bisa ke rs bun, kalau saya anak ke 3 jadi agak santai. kemarin sempet kontraksi intens 3 jam sampe perut kenceng banget nyeri perut bawah seperti mens yg sakit banget, kalau g mules dan nggak keluar lendir saya buat tiduran sembuh saya blm ke faskes. Asal pantau terus gerak janin tetap aktif

boleh bun berangkat aja..ini sy td per 3 ato 4 menit. lgsg brgkt rs