cara menaikkan bb dengan cepat

haloo bund.. share dongg bunda yg pake asi buat anaknya, gimana yaa cara menaikkan bb nya? soalnya anak saya ni di kurva hijau muda, sedangkann yg bagus di kurva hijau tua (di buku pink).. #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Sering2 di susuin Bun baby nyaa ., usahakan sampai PD terasa Kosong agar bayi mendapatkan Foremilk serta hindmilk nyaa ., Utk bunda baiknya Konsumsi kacang2an serta makanan tinggi protein,serta minum cukup air putih sehingga bisa memperbanyak produksi Hindmilk yg berperan penting dalam penambahan BB bayi. ,.dan paling penting lagii Hindari stress Yaa bundaa semoga membantu

2y ago

misalkan saya nyusui nih bun, bayi masih nyedot2 asi tu, tp lama kelamaan bayi mulai resah+dilepas pasangnyaa, apakah PD saya sdh kosong yaa?

formilk dan hindmilk nya harus seimbang begitu yg saya simak bund

2y ago

iyaa yg saya baca jg gt bund