Berdarah saat BAB

Haloo bund,,, mau tanya tadi pagi saya bab ternyata ada keluar darah lumayan banyak, apakah berbahaya buat kandungan saya? Mohon solusinya bunda bunda.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

6 Tanggapan

Aku juga gitu bund beberapa kali pas hamil ini. Karna konsumsi penambah darah jd pupnya keras. Kalo pencegahannya aku minum air putih minimal 1,5ltr sampe 2ltr perhari. Misal terlanjur berdarah atau benjol(aku kdg benjol diluar anus) gt aku minum sinorax. Obat wasir dr obgynku 2x sehari. Tp diminum kalo pas ambeiyen aja.

3w ago

makasih bund informasi nya hehe

aku jga hampir satu bulan setengah bun karna wasir tiap.bab berdarah terus,,, sekrang udah enggak,,, jgn mengejan bun usahain pup nya jgn keras

3w ago

smga cpet sembuh bun ,,, ikhtiar makan pepaya tiap hari aq juga sembuh 😊

aku pernah begini sembelit smpe berdarah,, krna minum obat mual muntah... setelah berhenti minum obatnya g sesakit pas minum..

kalo darahnya bukan dari miss V aman kok bun buat baby..tapi kasian bundanya, wasir ituu 🥲

3w ago

😭😭😭

sama bun aku juga.. udh week ke brp bun skrg?

makan pepaya 3 potong 2 hari sekali dijamin ga ngeden

3w ago

makasih bund sarannya🙂