Babyku umur 1 bulan 25 hari suka tidur pulas☺

Haloo bund.. Babyku umur 1 bln 25 hari.. Kalo tidur susah dibangunin.. pas waktunya minum asi yg bikin bingung banguninnya. Gimana ya caranya biar dedek gampang dibangunin saat minum asi? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

5 Tanggapan

Sama bayi saya juga dulu gitu. Susah dibangunin. Katakanlah berhasil dibangunin, tempelin PD, eh baru nempel tidur 😂. Akhirnya saya biarin dia bangun sendiri aja. Biasanya maksimal 4 jam bangun sendiri dia. Agak khawatir sama BB-y, tapi Alhamdulillah naiknya cukup koq.

Di ciumin, glitikin kakinya, atau langsung di tempel putingnya aja gpp mimiknya sambil bobok. Newborn emang gitu bu, tapi harus tep rutin nen juga. Paling ngga 1-2 jam sekali

kalau aku dulu langsung tempelin putingnya aja bun tapi putingnya di olesin sama asi biar debay ngerasain trs minum sambil tidur😁😁

di cium cium, klitikin kupingnya, kakinya. atau kalau saya cara yg paling ampuh adalah, ganti pampersnya, dia pasti bangun hehehe

klitikin kakinya, kupingnya kilik²