36 week 😍😍😍

Haloo bund, apa kabar yg hpl awal Maret? Apa aja nih yg dirasakan? Sudah sejauh mana persiapan persalinan nya? Kalo aku sedang berusaha sujud supaya kepala dedek muter kebawah, sedang pilek juga sekarang, semoga cepet sehat, aamiin. semangat yaa buat kita, semoga semuanya diberikan kelancaran dan kemudahan saat persalinan nanti, aamiin 🤲

2 Tanggapan

aku dri awal senam hamil, yoga, jalan bun karena sambil urus anak ya diatur2 aja waktunya😁 semangaaat

alhamdulillah usia 35d5d janin udah masuk panggul. udah di bawah banget jangan lupa jalan pagi bun

2y ago

paas priksa coba tanya aja bun