Plasenta di bawah

Haloo bun,, Usia kehamilan skrng mau masuk 29 W Kmrn waktu usg 28W Bru tau kalo posisi plasenta di bawah dan nutup 100%,, Saran dktr hanya bnyak makan, dgan harapan posisi rahim memebesar dan plasenta bergeser.. Krna kalau sampai 36W msh sama atau hnya berseger sdikt, harus SC tdak bs Normal,, Sampai skrg untungny ak blm prna ngeflek atau pndarahan,, Mhn info dn saranny bun kalau prnah ad yg seperti ini,, apakah bs lahir normal,, krna pngn bangt lahirn normall...

1 Tanggapan

tidak bisa bund, resiko perdarahan, ikut saran dokter sj bund