Info Penghilang Jerawat dipunggung

Haloo bun, sharing dong bun obat atau sabun penghilang jerawat dipunggung pake apa sblm nya aku blm pernah jerawatan gini semenjak hamil diawajah sama punggung jadi ada jerawatnya. Kalo yg diwajah gamasalah, pgnnya ilangin yg di punggung pake apa ya bu? Barangkali ada yg udah pengalaman buat ilanginya boleh sharinggg#bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo obat jerawat kbnykan gak disaranin buat bumil krn bnyk kandungan aktifny jd paling pake bio oil aj mom