payudara

Haloo bun, mau tanya, saya lagi hamil udah masuk usia 23minggu, terus dipayudara keluar cairan gitu bun sama ngilu tapi cuman sebelah kiri aja bun , tapi kurang jelas warna cairan nya apa gatau bening gatau putih, itu tuh apa yah bun? Mohonn informasinya yah bunnn

2 Tanggapan

Itu bekal asi Bun,nama ilmiahnya lupa. Tp jangan di pencet" biar keluar Bun,diemin aja ntr jg bersih sendiri

5y ago

Terimakasih bun informasinya

Ituu kolostrum bun namanya, jngn di pencet bun biar bisa dikasih debay saat lahir

5y ago

Terimakasih bun informasinyaa