Anak GTM / bubur Instan

Haloo bun mau tanya nih, ank aku 9 bulan susah bgt makan bubur bayi yg d bikin sndiri ataupun organik yg d jual d luar, dia sukanya bubur instran kaya cerelac sama milna, boleh ga si bun pake yg instan trus? Trus kira2 sampe kapan boleh pake instan? Trimakasih #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sebenernya gapapa tp anak jg perlu belajar tekstur dan rasa asli makanan. coba bikin homemade yg teksturnya sesuai, rasanya mirip2 fortif. jgn beli yg dijual di jalan itu bun, ga terjamin gizi dan kebersihannya. kalo scr teori anak umur setahun diharapkan udah makan makanan keluarga

1y ago

Iyaa ya bun emg aga worry juga klo beli d jalan , makasih infonyaa bun