Mules diusia kehamilan 33w

Haloo bun mau nanya apa disini ada yg punya pengalaman diusia 33w terasa mules di perut bawah sampai ke pinggang belakang? Mulesnya ntar ada ntar ilang gitu tapi jaraknya cukup lama. Dan barang kali mungkin ada yg pengalaman melahirkan diusia segini? Kalau ada kira2 kondisi bayinya gmna bun? Apa disebut prematur?.. Berbagi ceritanya yaa bunda, ini soalnya aku hamil anak pertama jd msh banyak yg aku blm tau dan aku takutin🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

bayi lahir kurang dr 37 minggu itu disebut prematur. apalagi kalo bb nya kurang max aja 2,500-3.000kg