Kaki anak 14 bulan

Haloo bun mau curhat nih anakku cewe umur 14 bulan alhamdulillah dri setaun udh bisa jalan tpi skrang orang suka pda ngmong jalaNnya kya robot krna kurang bedong dulu waktu bayi kaki nya.pdhal anaknya aktif bisa lari2 loncat2 juga tpi jdi kepikiran.aku ngurus anak sendiri mamah udh ngga ada jadi klo ada yg ngmong gitu suka sedih takutnya krna kesalahan aku anak jdi kurang normal jalannya.minta sarannya bunda2 yg pengalaman #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Kaki anak 14 bulan
17 Tanggapan

Hi bun, itu org2 pada julid bun biasalah komentar2 diluar sana jangan terlalu diambil pusing.. semangat bun❤️💪🏻