Pengen curhat bun

Haloo bun mau curhat aja jadi bumer ku itu nyuruh aku dan suami buat kirim foto lucu atau keseharian anakku ke wa nya dan dibilangnya harus tiap hari walaupun anakku lagi tidur harus fotoin atau videoin Jadi kadang aku ga megang hp jadi sehari itu aku gaada kirim eh dia malah ngomong "kok gak dikirim lagi, kek mahal kali ya foto si *****" Nah dari sana aku udah males banget bun buat kirim foto atau video anakku padahal rumah kami dan rumah mertua itu masih 1 kota paling 20 menit jaraknya Yang aku malesin kenapa harus minta foto atau video itupun harus tiap hari, ya kalau rindu kenapa ga nyamperin kerumah langsung kan ga jauh banget dan juga kalau males datang kerumah kan bisa video call loh Ini dari anakku lahir sampai 7 bulan cuma 2x kerumah dan cuma 3x video call padahal bumer ku cuma ibu rumah tangga gada kesibukan lain Jadi sampai sekarang aku gapernah lagi kirim foto atau video anakku bun, aku tu pengen kalau emang iya rindu sini samperin cucunya ajak main langsung gitu Maaf ya bun mungkin aku yg agak baper tapi ya pengen aja gitu anakku dapat kasih sayang secara langsung dari kakek neneknya

3 Tanggapan

coba komunikasiin sama suami bunnn, kalo ada waktu senggang vcall nenenknya atau pas weekend main2 krumah neneknya bun. aku tiap hari vcall in nenek sama kakeknya, sehari bisa ampe 3x krna emg anakku seneng klo ada suara2 ngbrol

coba tanya ke suami bu, kenapa orang tuanya gitu? kalo mau liat cucu ya kesini dateng langsung kan lebih enak daripada liat foto atau video

Aku sama mertua kebetulan LDR bun. Tapi kondisinya sama bunda memang beda kali ya Justru malah aku yg sering kirim foto ke neneknya ?