Periksa ke puskesmas pertama kali

Haloo bun maaf mau nanya. Aku hari ini rencana mau periksa ke puskesmas, kira² disana diapain aja ya bun. Maaf ini kehamilan kedua aku setelah keguguran diusia 6minggu.. jadi aku belum pernah periksa² #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Kalau kemaren saya ke puskesmas dari mulai cek lab sampai ke pemeriksaan gigi

2y ago

ambil antrian dulu bagian KIA nanti di periksa sama bidan nya terus di suruh ngisi formulir buat di cek ke bagian lab. di tes urine sama cek darah