Nafas Bayi grok grok

Haloo bun..knapa ya napas bayiku bunyi grok -grok? Apa perlu dibawa ke dsa? Padahal ga lagi pilek deh.

7 Tanggapan

sama Bun, sempet pengen ke dokter buat di sedot lendirnya itu. tapi karena sering di jemur bayi jadi sering bersin dan klo ada lendirnya keliatan di hidung saya rajin bersihkan biar gk ganggu dia nafas, klo mandi saat bersihkan punggungnya (bayi tengkurap) agak lama biar sambil bantu keluarkan lendirnya tersebut

sama bund anak saya jg kadang masih kaya pilek gtu grok2. tp sering dijemur alhamdulillah mendingan

Wajar bunda, masih ada lendir2 yg tertinggal, nanti lama2 ilang sendiri

iyaa sama bayiku juga gitu,sempet bawa ke bidan katanya emang wajar..

iy sma bun bayiku jga gtu, krain aku lg plek smpek di bawa ke bidan

baby saya 2 bulan kadang juga masih bunyi bun, ank bunda umur brp?

wajar bund. yg pnting tidak demam, dan masih mau nyusu.