Topik yg diminati pada VIP MUMS TAP

Haloo bun ibun.. Mungkin ada yg tahu dan bisa bantu saya terkait cara mengubah topik yg diminati untuk VIP MUMS.. saya sudah ublek2 app TAP tapi g nemu juga.. mgkn ada yg tau.. terima kasih..

2 Tanggapan

Bukannya tinggal tap tap aja di topik yang mau diikuti?

4y ago

di kotakan yg warna warni itu bukan kak? klo disitu, emg gda perubahan di campaign yg masuk kah?? saya udh pilih, tp g ngaruh tuh campaign yg masuk.. tetep yg sblm saya ubah topik..

bunda vip juga kah?

4y ago

iya kak.. tp gmn ya cara ngubah topil yg diminati?? soalnya klo tinggal ubah topil di kotak yg warna warni itu, gda perubahan di campaign..