xx

Haloo bun apakan di kehamilan usia segini makin lambat pergerakan bayinya??,,tolong berikan tanggapan ya bun

xx
2 Tanggapan

Bisa jd bund.. Krn udh ruang geraknya terbatas... Dia juga udh mulai mnerapkan waktu tdur jd kdang ga gerak2 smpe 40 mnitan lbih. Aku 34 week lbih bund.. Kya gt pas masuk 32 mmng bgtu kaget.. Tapi kesini2 aktif lg..

Biasanya mmg begitu mba. Karena size nya makin besar ruang gerak terbatas. Tp ttp seharusnya terasa gerakan setidaknya 10x dalam 24 jam